Ночь. Посвящено Грегори Лемаршаль

Ночь опустилась...тихо над городом...
В небе опять.... появилась луна...
Там далеко... где-то рядом со звёздами...
Смотрят на землю....родные глаза..
Ветер шумит...и гуляет за окнами...
Слышим в тиши... лишь твои мы слова...
Спите любимые....спите хорошие...
Сладких вам снов...закрывайте глаза...


Рецензии