Предвечерние колечки

Средь фиалок теплый вечер
С алым привкусом зари.
Предвечерние колечки
Звук цикад и фонари.

Мальчик,- паж венецианский,
Гордый норов, острый взгляд,
Ах, наивная девчонка,
Много, много лет назад.

Кареглазый, смуглолицый.
Итальянское вино,-
Как могла я не влюбиться?
А забыть не суждено…


Рецензии