Мы Можем Всё...

...И был неправ,когда напрасно злился.
  -Ведь "воз и НЫНЕ..."!- много лет прошло.
   А я надеялся, "бодался" и стремился
   Всё сделать ТАК,- чтоб было ХОРОШО!

Теперь НЕ ЗЛЮСЬ;- и зла-то не осталось.
Но: моя ЖЕЛЧЬ,- она меня "траВИТ".
  (в аптеках многие витамины на ***ВИТ)!
Куда б... отлить её?!-(хоть сАму малость).
-Чтоб "ЖАЛОСТЬ" не имела ЖАЛКИЙ ВИД...

 ...Я был НЕПРАВ;- Но ВЫ неправы ТОЖЕ.
    Выходит так: МЫ ОБА НЕПРАВЫ-!?!- (ПАРАДОКС?!)
    Неужто без борьбы уже не сможем?!
   -Зато мы "МОЖЕМ"...жить без головы!

Мы можем ВСЁ: разрушить и построить!
Родить,-Взрастить,-Убить-и ЗАКОПАТЬ...(топор войны)
Иль за ПУСТЯК кого-нибудь расстроить...
А матюгаясь, "прикрепляем":***МАТЬ!...-(ЗАЧЕМ???)
       Л.И.С. (31.01.2017г. 16-50).
Р.С.  ...МЫ МОЖЕМ ВСЁ...


Рецензии
ОднАко,-
СоБРАТне*

Серж Фико   31.01.2017 22:20     Заявить о нарушении