Не вмерзнуть в хлад твоих предсердий...

Играть в часы, слоняться в бисер,
Ломать на сердце полкопья!
Смотреть в глаза бездонно лисьи,
И узнавать тебя, себя!
И осторожно сыпать семя,
В неохлажденную любовь!
Вести в атаку свое племя,
И хрусталем царапать бровь...
Я кислотою травлю шрамы,
Лечу я губы серебром,
Чтоб завтра леченые раны.
Мне помогли Твоим Добром!
Не вмерзнуть в хлад твоих предсердий...


 


Рецензии