Одной и той же дорогой

Одной и той жею дорогой,
Сбив ноги до мозолей в кровь,
Шагаю от работы к дому,
От дома до работы вновь.

И новый день похож на прежний!
И ждёт меня души надлом!
А на работе, как прежде,
Смотрю в окно на свой я дом.

Хандра опутала сетями.
Сопротивляться нету сил!
Я снова шаркаю ногами -
Знакомый путь затёрт до дыр...


Рецензии