сердце больше не боится

Сердце больше не боится-
Улыбается.
Всё, чему дано разбиться-
Разбивается.
.
Сердце больше не печалится:
Всё равно.
Всё исправное - исправится.
(Как должно).
.
Сердце больше не страдает
И не мечется.
Всё, что боли убивают-
Это лечится!
.
Сердце больше не ревнует.
Замечательно!
Всё судьба за нас рисует
Основательно.
.
Сердце больше не скрывает
Все преграды.
Всё, что кто-то о нас знает-
Всё неправда!
.
Сердцу больше не привыкнуть-
Это опыт.
Всё, что можно смело крикнуть-
Только шепот...
.
Сердце больше не поверит
Этой лести.
Всё, что дарит чьё-то тело-
Дело чести!
.
Сердце больше не старается
Быть отрадой.
Сердце дважды не влюбляется...
Как я рада!!!

2017 год.


Рецензии