Анне Вдадиславовне

И только ты знаешь меня действительной
Такой, какой лицезреют только лишь небожители
Насквозь, вместе со всем моим хламом из внутренних войн
Знаток разницы между изнаночной и лицевой стороной
И только ты проживаешь бок о бок каждую строчку горечи складной моей, явно значительной - вовсе же не смешной
До такого случайного и такого судьбинного, какого-то щенячье-радостного родства
Мы дошли одновременно - выпал единственный вектор
Без права предательства и конца
Не иначе как в зеркале, отражает друг в друге нас
Бесится злопыхающая молва
Я тебя не продам за медь
Встану за каждый твой незачёт горой
Спасибо, и знай, что в каждой из следующих, отведённых, кошачьих, запутанных жизней
Я б хотела идти, да, хотела б идти - нога в ногу, подруга-сестра , с тобой.


Рецензии