Александр Кушнер

Мой знакомый, Александер Кушнер,
мне прислал в Америку письмо,
где ему общаться стало скучно.
Время связи нашей подошло.
Я то, полагаю, он со мною.
Думаю о нем я всякий раз.
До меня дошло его волною
от него ко мне простой приказ:
чтоб не поддавался всем несчастьям.
Чтоб удачи наши накопить,
и, тогда то, мы не обнищаем.
Ну, тогда, так этому и быть.
Александр Кушнер - светлый гений.
Я учусь благому мастертву,
и его подспудному биенью,
чтобы не прибиться к большинству.
                31 янв 2017


Рецензии