Ты знаешь как мне трудно улыбаться

Ты знаешь как мне трудно улыбаться
Как тяжело смотреть тебе в глаза
Ты знаешь я привык бояться
Твоего суда

Года уходят, время убегает
Но я смотря в те девичьи глаза
Ищу искру что дома согревает
В холодные промозглые года

Встречать рассветы, провожать закаты
Мы так привыкли с этого холма
Задать вопросы, и узнать ответы
Которых мы не знали никогда

Хотя сейчас наверно даже проще
Стреляют даже те кто не хотел
А ведь ходили все когда то в роще
В которой дуб теперь растёт средь павших тел

Ты знаешь мне так трудно улыбаться
Так тяжело смотреть в твои глаза
Ты знаешь я привык бояться
Твоего последнего суда


Рецензии