Р. Б

                Посвещается Роману Быкову

Каждый хочет любить
И любовь принимать.
Каждый.
Ты не хочешь спешить
И чего-то менять.
Важный.

Чтоб губами к губам,
Лишь любовь обретя -
Должно.
Разлекать милых дам
Вожделённо глядя -
Пошло.

Не ребенок уже,
Годы выпей до дна
Спешно.
Лишь тогда в неглиже
Тебя встретит она
Нежно.

Широка она будет или тонка.
Злая, добрая ли
Взглядом.
Пронестись сквозь века,
Важно,чтобы могли.
Рядом.

Ищешь лёгких путей
И сдаёшься порой
Рано.
Не стесняйся людей,
Своё сердце открой.
Ладно?


Рецензии