Достучаться до небес

С неба дождь холодный льется,
Значит плачут небеса
И сердце по другому бьется,
Катится из глаз слеза...

Она сидела пред иконой,
Молила Бога все простить,
Но поддавшись злости полной
Не хотела больше жить,

Просила их вернуть назад,
Всех тех, кого она любила
И потушить в душе тот ад,
Что судьба ей подарила.

Она не в силах устоять -
Скользнула лезвием по венам,
Чтобы боль свою унять
Без всякой веры в перемены...

Лежит девчонка пред иконой,
Кровь стекает по рукам -
Душа дождливою дорогой
Летит стучаться небесам...

31 января 2017


Рецензии