Быть человеком!

Не нужно быть семи пядей во лбу,
Нужно просто быть человеком,
Творить, любить, помогать в беду
И жить вот так век за веком.

Не делай на зло - к вам вернется оно
И будет в пути помехой,
Ты лучше скажи: "Как же вам повезло
Родиться другим человеком!"

Не надо завидовать и казнить
Себя, что не стал богаче,
Надо радоваться и любить,
Богатство ничто не значит.

Желаю вам, люди, найти себя
В помощи и поддержке,
И будет мир на планете Земля -
В счастье, в любви,в надежде!


Рецензии