Твой дом не заперт небесами туч...

Твой дом не заперт небесами туч,
Твоя душа открыта словно рана,
Быть может, молния, быть может, солнца луч
Блеснёт, и ты увидишь без обмана

Всё то, что прятал суеты туман,
Всё то, к чему стремился слишком рьяно,
И этот недописанный роман -
Нелепая попытка графомана...

Заветную черту переступил,
Минуты оставались до рассвета,
Но, как и прежде, только рассмешил
Желанием предсказывать сюжеты.

Проходят дни, безумные с утра,
Совсем не там расставлены акценты,
И снова неподвластные ветра
Слагают жизни смысл и градиенты…


Рецензии