Ушедшие времена

За окном давно не май,
Как говорит поэты:
"Любви пора прошла".
А я скажу другое:
"Прошла пора красивых сказок
Стихов, поэм, великих дел
И серинад под окнами домов".
Вся та любовь
Про что вы говорите
Ежедневно...
Да, в принципе то не о чём и говорить,
Ведь это всё полнейший бред
Про бабочек и бесконечность,
Всему на свете есть конец
И здесь наступит тоже.


Рецензии