Смысл 2

Один пророк , второй пророк -
Смысл утёк весь между строк .
Один - мессия , другой - лже :
Всё разлетелось в вираже ,
Остался лишь абсурд бессмыслиц ,
Но пред ними пали ниц .
В пляске бездумных околесиц
И чьих-то правоверных лиц ,
Всё утекло к чертям собачьим -
В сингулярность , не иначе.
На запад , с юга на восток ,
От одного в другой чертог -
Носился смысл - ветерок ,
Вселяя в дураков лишь рок ,
Пути к погибели внушая -
Сурово нажимал курок ,
И вновь лишь пропадал , стреляя .
Смысл - придумал Люцифер ,
Чтоб было , что нам взять в пример .
Придумал , по миру развеял ,
Ну а народ его взлелеял ,
Надеясь лишь на благодать ,
Которой вовсе не видать .
Смысл - это ветра чёрт :
Хитёр и , как обычно , стёрт -
Так что осталась нам забава -
Абсурд - слева , хаос - справа !
Смысл заснул уж в темноте :
В забвения ничейной пустоте !


Рецензии