На фото юности моей

На улице декабрь...Тьма,
На форуме - буран приветов.
Закрыла я альбом "Зима",
Смотрю на фото темы "Лето".

Дышу некошеной травой
В разливах солнечного света,
И платье...ласковой волной,
Как небо,голубого цвета.

Я помню всё... Невероятно:
Копну некрашеных волос
И мыслей ход, лишь мне понятных,
И васильковых глаз вопрос...

Как я любила, как светилась!
И лета не было милей
Того, с которым я простилась
На фото юности моей...

С-Петербург, декабрь 2016.


Рецензии
Душевно, искренне, Вероника!

Жюр22   25.03.2023 15:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Юрий!

Вероника Луговая-Иванова   25.03.2023 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.