Новоселье в Новый год

Часы двенадцать бьют!
А соседи уже поют...
И новый наш многоэтажный дом
Как - будто ходит ходуном!

Кто про ёлочку поёт,
С детьми водит хоровод...
"Барыню" сверху пляшут!
Кто - то кулаками машет...

Начинается веселье:
Новый Год и Новоселье!


1974 год


Рецензии