Одна

Я запустила в свое сердце холод.
Забыла словно я закрыть окно
Теперь внутри зудящий голод,
И полусладкое вино.
 
Теперь там пусто для кого то,
Лишь сырость, влага и тоска.
"Я вновь одна, в этом болоте"
- не отпускает у виска...


Рецензии