Между нами

Между нами голос из трубки
Телефонной издалека,
Время медленно тянется жутко
Твоего в ожиданьи звонка;

Между нами дорог километры,
Стук колес нас убаюкал,
Листопадом, дождями и ветром
Измеряется наша разлука;

Между нами письма в конвертах,
Пара строк – привет невзначай,
Диалоги, вопросы, ответы:
- "Как дела?", - "Ничего, не скучай"…

Образ твой в моем сердце остался,
И в твоем тоже образ возник,
Снова голос из трубки раздался,
Сократив расстоянье на миг.


Рецензии