Простите, я устала Вас прощать

Во мне нет больше жалости и благородства, простите, я устала от любви,
Такой любви, в которой сердце моё бьётся на мелкие осколки и куски.
Во мне нет больше понимания всей сути продажных и дешёвых Ваших фраз,
Простите, и прошу, не обессудьте, что я простила Вас в последний раз.
Во мне нет больше сладостных желаний помочь и свою руку Вам подать,
Ведь Вы в меня не раз уже плевали, простите, я устала Вас прощать.
Во мне нет больше жалости и благородства к тем, кто не способен свет нести,
Любить весь весь мир, дарить тепло, и просто искренним, и откровенным быть.

01:20
23.05.2016

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии