Путь к сердцу проложу

Путь к сердцу проложу
И назову его Дорога к счастью!
Торжественно открою Путь
И ленту красную я протяну.

И на открытие я приглашу
Друзей достойных.
В процессе жизни
Кто не опорочил дружбу
И до конца дошёл.


Рецензии