Больно

Ты сделал мне так больно.
  умышленно ль,невольно?
Но даже и нечаянно,
  но всё равно так больно!
Обида,как заноза,
  вонзилась в сердце,колет.
Иль годы стёрли память,
  зачем себя неволить
В поступках и желаниях
  и в выборе друзей?
Вновь встанешь на колени,
  так просто,без затей...


Рецензии
КОРОТКО И ЯСНО!

Игорь Степанов-Зорин 3   16.04.2019 21:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.