Вчера был такой затейник

Вчера был такой затейник,
Придумывал всякие штуки,
Кололся, язвил как репейник,
Тянулся, трудяга, к науке.
Сегодня - как подменили,
Ленивый кисель - не иначе.
Мозг попросил не тревожить,
Он отдыхает. На даче.


Рецензии