ой годы

Ой годы ,мои годы! Чтоб Вы мчитесь,как стрела?Их,схватить бы эту стрелку и засунуть в глотку смерти...Может стала б та добрый и уменьшилось смертей....Но не смерть в том виновата,что бегут года куда -то...Ой года,мои года! Не спешите Вы туда. .Я старушку попрошу и подольше проживу....Может вспомнит и она про прошедшие года...Не могла же быть всегда она сурова и стара!...Ой года,мои года!Вы постойте иногда...Жаль,что прошлые года не воротишь никогда...


Рецензии