Плесневелый хлеб

Нам жизнь дана не с целью любования собой,а постижения ее.

Через уроки нам  приходят знания  и формируют наше бытиё.

И этот долгий путь готов не каждый, в мученьях и раздумьях проходить,

в жару сомненья мучиться от жажды,внезапно своих ближних  возлюбить.


Все норовят себя считать великим,подпитывая эгом свой престол,
и становиться Янусом двуликим,когда судьба озвучит приговор.

Кто человек толпы?, простая пешка,несчастный винтик при чужой игре,
он врядли в ней найдет  когда то место танцуя белый танец на стекле.


Для  выскочек,коварных и жестоких,которые приносят явный вред,
 
закончатся трагически все сроки,их выкинут как плесневелый хлеб.
.


      
         



    





   
       


Рецензии