Приходи

Приходи ко мне в беседку,в лунный сад.
Будет поздний вечер ароматом миндаля объят.
Пусть играет ветер прядями твоих волос.
Приходи на встречу,чтоб желание сбылось.
Там на мраморных скамейках шепот грез.
Голова кружится от далеких звезд.
И на красных розах заверения в любви,
не во сне,а наяву,прошу ко мне,приди.


Рецензии