Симбиоз счастья

На земле есть всесильное чудо
И зовут эликсир тот - любовь:
Когда любишь - помоешь посуду,
Даже чистить картошку готов.

Хоть на чёрта пойдёшь, хоть на брата -
С тобой рядом силён я и смел.
"Пить бросай..." - просишь ты виновато.
- Да ты что?! Есть всему же предел!

Дорогая! Святого не трогай:
Дали боги в дар людям вино!
Я от жизни не требую много,
Мне и так жизнью много дано.

С уст твоих пью любовное зелье,
Ведь любовь - это счастья звено.
Но какая любовь без веселья?
- Вот зачем нам так нужно вино!
               31.01.2017 г.


Рецензии