***

Жажда разжигает пламя,
стонут голоса от боли.
Огонь - это сильное знамя,
после - лишь пепел и голь.
Занавес дыма тронь руками,
пройди обгоревшей тропой.
Блуждая во мраке годами,
становимся в книге строкой...


Рецензии