Гном

Стихи  и  музыка  Елены  Киргизовой


  Гном  пришёл  в  наш  дом –
  Красота  кругом!..
  Он  за  печкой  поселился,         { 2 раза
  Тили – тили - бом...

  По  ночам  не  спит,
  Что-то  мастерит...
  Колокольчиком  хрустальным    { 2 раза
  В  тишине  звенит...

  Рано  по-утру
  Я  его  найду,
  Приглашу  на  день  рожденья    { 2 раза
  К  нашему  столу.


     _____________________
               
        28 декабря 2016 года,
                Москва


Рецензии