ты будешь сигнальной ракетой

произнёс её имя, заточил в предложение
закурил и тут вспомнил, что бросил
даже клетки его не выносят деление,
совершенно уже не выносят

а ещё в заточение попало "скучаю",
зарядив окончательно воздух,
оно шепотом громким тихо кричало
тебя не хватает,
все просто

проще, чем было, сложнее, чем станет
ты будешь сигнальной ракетой
которая если гореть перестанет,
то мне не дождаться рассвета


Рецензии