ипподром

На первый взгляд, обычный ипподром.
Жокеи в тех заездах, люди.
Но зрители, вот дело в чем.
Воспоминания мои, всё время будят.

В каталоге, названия лошадей.
На них игрок, поставит ставку.
Сегодня, выиграли кто добрей.
Возможно завтра, будет злоба.

Вы скажите, что это бред.
Не существуют, эти ипподромы.
Названий тех бредовых нет.
И игроки, не существуют.

Согласен с вами, этот бред.
Лишь в голове моей роится.
Готов на плаху молча лечь.
Чтоб в жизни он не повторился.


Добро и зло, в одном седле.
На вороном, по миру скачут.
Один ответ, лишь нужен мне.
Из них, кто, лошадью той правит.


Рецензии