Путь пройти как песню спеть

Воплощений в мире было много,
Испытаний всех – не сосчитать.
Принято решение в итоге:
В новой жизни совершенством стать.

Принимая новый ритм пространства,
Ощущаем в вечности себя,
Примеряем звёздное убранство,
Каждую травиночку любя.

Лишь любовью искренней, великой
Достигаем знания вершин,
В прошлом – дней уныние безликих.
Мы – творенье Света. Бог – один.

И теперь понятно, кто мы есть,
Вера наполняет наши души,
Сохраним достоинство и честь,
Голос совести и сердца будем слушать.

Знаем, для чего пришли сюда
И какие нам даны задачи.
Нас ведёт Создателя звезда,
С нами Он, не может быть иначе.

Перемены с каждым днём видней,
Необычных ощущений много.
Солнце мира нового ясней,
И в сияньи радужном дорога.

Надо путь пройти, как песню спеть,
И отдать любовь свою планете,
Сложные преграды одолеть,
Чтобы стать единым Целым в свете.

Село Отрадное Белгородской области.
31.01.2017г.


Рецензии