***

Последний свой бокал я осушил,
От терпкого вина вскружило разум.
Надежды я давно все потушил,
Зачем сейчас, да и еще все сразу?

Философом бываю вечерами,
Очередным бордо довольствуюсь один.
И от того, что не любим я Вами-
Я красной жидкостью навек любим.


Рецензии