Афоризмы и несуразные мысли. 961-970

961. Россияне – не быдло! Быдло ни за что не позволило бы себе забыть, что Хозяин с дружками взорвал серию домов с людьми и не понес за это никакого наказания!

962. У Путина нет украденных миллиардов! Ибо если бы они у него были, то он всем рассказал бы, как и каким образом он их украл!

963. Как утверждают патриоты, ВСЕМ в мире заправляет Госдеп. Он и Путина назначил – чтобы нагадить России.

964. В любой стране предателей раз-два и обчелся, и лишь в Расее их миллионы.

965. От права жить в России крымчане ОТКАЗАЛИСЬ в 1993-м: НИКТО из них не захотел вернуться в Россию, а Россия НЕ оказывала крымчанам никакой помощи. ВМЕСТО дорогой войны РФ могла бы сделать КАЖДОГО крымчанина долларовым миллионером. И вряд ли хоть один от этого отказался бы!

966. Опасность интеллекта: он может идти впереди реальности.

967. Лучше неправильная любовь, чем правильная война.

968. Если всех рабов с галеры выбросить, то можно доплыть до земли обетованной.

969. Только всенародные выеборы делают нацию монолитной.

970. Народ опростоволодился.


Рецензии