Ночь волшебна, в ней такая чистота

Мчится день, на скорости, вихрем . Этот вихрь не догнать…
Время ночное в окна стучится, чтоб власть очередного  дня забрать.
Отдам ей прямо в руки время, продлю время пульса . Биение …
Не люблю я в делах своих  некое промедление …
Ночь волшебна, в ней такая чистота , хоть и многие ее боятся .
Ведь говорят ночь –время духов злых, ведьм .Люди молятся.
Перед сном . На самом деле нет существ хуже , чем сами люди.
Которые хотят , чтоб их считали хорошими , и они пьют пилюли…
Пилюли эти разные часто: одни другим льстят, не краснея ,в глаза,
Другие в действиях не определены , у них одна в поведении полоса…
Делают то одно, то другое , а потом сидят одни в тупике…
Третьи же меняют жизнь, словно совершают полет в  «ПИКЕ»
Ночью люди спят, многие, но не ты. Делаешь незаконченные дела.
Смотришь в окно, тишина, ночь тебя с нею на короткое время свела…
И кажется, что воздух стал чище , сняты с лиц разные маски .
И для тебя мир подкрашивается в твои любимые краски …
Молитв ты не читаешь, ты вольна делать все , что хочешь ..
Ночь- твое время, и ты сама себе камни ,как вода, точишь…


Рецензии
Беспокоит спокойная ночь
ночь — глядит Луна.
— ночь до этого.
Привет ,Карина
красивое время суток, хоть и опасное
— ночь,
за одну ночь нельзя изменить жизни,
но за одну ночь можно изменить мысли,
которые навсегда изменят жизнь.
С ВЕСНОЙ!!!

Чёрный Самурай   17.02.2017 12:10     Заявить о нарушении
Привет, хорошего дня тебе...
Люблю ночь- очень люблю.Ты все правильно подметил , я тоже так думаю...
Рада видеть тебя . Скоро -скоро, весна , которую ты ждешь, будет с тобой...Три месяца...

Карина Райс   17.02.2017 12:24   Заявить о нарушении