Метель

За окошком снег метет, лес едва виднеется,
И за снежной кутерьмой скрылись небеса.
А меня подруга ждет, ждет меня, надеется,
Только как я к ней дойду, я не знаю сам.
Как же мне к тебе дойти, замело тропиночки,
Замело тропиночки, не видать следа,
И застыла на ветру горькая слезиночка,
Горькая слезиночка, горькая беда.
Ждет меня моя любовь, и чашечки расставлены,
Ждет меня моя любовь, сидя у окна.
И блеснули небеса золотом расплавленным,
И к любви тропиночка стала мне видна.
Я приду, ты жди меня, жди меня любимая,
Не задержит меня ночь и метель с пургой,
А деревья на пути в белом- белом инее
В белом- белом инее, словно под фатой.


Рецензии