Мечта, инагурация и водка

Одинокий мужчина снова мечтает.
В этот раз президентом его выбирают.
Все законно- как Трампа иль Миттерана,
За него голосуют всех войн ветераны,
Все рабочие, люди разных профессий,
Православный народ и от прочих конфессий,
Голосуют мужчины и множество женщин,
Сама Ангела Меркель - ни больше, ни меньше.
Он торжественно клятву дает на Талмуде,
На Завете клянется в справедливости к людям.
и Коран почему-то тоже клятву скрепляет,
В довершенье его патриарх прославляет.
Все поют "Аллилуйя!, хвала президенту!"
Вот мечта так мечта. Уникальность момента.
Вдруг :"Опять налакался" Проклятая водка,
А ведь делать забор, прогорела проводка".
Снова стерва - жена мечту растоптала,
Ведь когда то женила, так и этого мало.
Одинокий мужчина сидит на скамейке,
Горько горькую пьет, кутаясь в телогрейку.
Дома теща, жена, никакая зарплата.
Остается мечта, эта боль и расплата...


Рецензии