Жизнь прибавляет нам ума

Жизнь прибавляет нам ума -
Кому-то щедро, а кому-то миллиграммами...
А чувства притупляет, чтоб душа
 От боли и обид не покрывалась шрамами...
 ...Кто жизнь торопит,  ну,а кто-то, не спеша,
 "с мозгами дружит", каждый шаг рассчитывая,
И пусть, как книгу, мы ее не пишем сами,
Но с интересом до конца прочитываем.


Рецензии