К барьеру!

Я "Джоkер", "Мачо", "дон'Жуан",
И страсть, и нежность воедино,
Я дуэлянт, я хулиган!
И фантазер неисправимый,
Я дух Отелло! Я Ромео суть,
(читатель, уж не обессудь)
Стезя — вперед. Назад ни шагу!
Так кто из Вас готов рискнуть
Скрестить со мной перо иль шпагу!
 
— "Джоkер", "Мачо", "дон'Жуан": "ники" (nickname) в соц.сетях...

— Рецензия с ехидным вопросом:
Каждый "ник" такой крутой!
Ну, а в жизни ты какой!?

— Незамедлительный ответ:
В жизни я куда как круче!
Зуб даю — гораздо лучше!
Ладно скроен, хитро скручен!
Девок туча, денег куча!
Нууу... хвастлив. Зато не скучен,
Добродушен и радушен —
Врать я с детства не приучен :)

— Еще одна рецензия-экспромт:
Скрестить перо и шпагу я не смею,
С мужчиной это было бы неверно,
Могу лишь похвалить за дерзость и идею:
Раскованно! Смело! И просто отменно!

— Решил поддержать читательницу:
А я не соглашусь, пожалуй, вот!
Иная, лихо шпагой и в нокаут :)
Войдет в чужую хату и "сожжет",
Победой завершив последний раунд!
Что до коня — поймает на скаку,
И на цепи, как "лукоморский кот",
Споет ей глухарем "конь на току",
Пуччини: "Ария Калафа — Турандот" :)


Рецензии