Мечта, океан и дача

Одинокий мужчина снова мечтает...
Как на Кипр белым лайнером он приплывает,
Как в отеле его в номер люкс заселяют,
Вино, фрукты в корзине - всем угощают,
Как он горничной щедро на чай выдает,
Только лишь для него Мадонна поет,
Анжелина Джоли подает в ресторане,
Как ее приобняв, звонит он мамане...
А на шелковой простыне трое красавиц,
Массажируют спину, и стопы, и палец.
Как они веселятся, как о дарит колечки,
Чтобы  были девчонки добры и беспечны,
Как сидит он в шезлонге на краю океана,
Молод, щедр, богат. От Диора панама.
Тут над ухом жена: "Напился, скотина!",
Все испортила, вдруг изменилась картина-
Снова дача, где лук, череда и картошка,
Где есть с тиною пруд - океана немножко,
Где есть стерва жена и кричащие дети,
Есть зарплата на грош - лишь дача и светит...
Где тоска на душе - нет конца ей и края.
Одинокий мужчина в ожидании рая...


Рецензии