Течёт река

Течёт река через леса,
Через равнины, через горы,
Через все зримые просторы,
Течёт сквозь души и сердца,
Течёт сквозь мысли и глаза!

Вобрав в себя суть каждого из нас,
И замешав то на песке судьбы,
Единым Духом отражаясь в Небесах,
Ласкает все морщины Матушки Земли!

И жизнь кругом экстрактом узревших суть очей,
И полнота всех мыслей отражённой в ней,
И биение сердец детей пришедших на лицо Твердыни,
И постоянный шёпот Душ, в надежде познать Имя!


Рецензии
ПРЕКРАСНО!!!

Ольга Антонова 6   31.01.2017 11:36     Заявить о нарушении