Женская натура

Заведомо сложно, почти невозможно,
Понять твои мысли и логику вслух.
Создание чудное, любовь безрассудная,
Природой рождённая, в правоте убеждённая.
 
Слова замысловатые, глаза немного нагловатые,
Чувства затаённые, своим видом обличённые.
Обуяла меня твоя красота,
Видно это неспроста.

Опьянённый, окрылённый и немного удручённый,
Дух слегка переведённый.
Затаив дыхание пред объектом обожания,
С языком проблема встала,
Лучше мне начать сначала.

Твой потаённый мир влечёт, сознание теряя.
Я думал это всё пройдёт,
Здесь нет конца и края.
Тобой заворожённый, очами обожжённый.

Совершенству нет предела,
За живое мне задело.
Я твой пленник навсегда,
Мне скажи лишь слово "ДА"!


Рецензии