Поэт и Совершенство

Взгляд ласкает твое тело,
Начиная с пальцев ног,
Вверх скользит по икрам смело,
Упирается в лобок...

Как упруго ягодицы,
Персиком тревожат взгляд,
Но стыдливые ресницы,
Укоризненно дрожат...

Нежной кожи белизна,
И в пупырышках сосочки,
Как изогнута спина,
Талия! Пупка комочек...

Выше! Выше взгляд стремится,
Холмики вершают грудь,
И окупится сторицей,
Глупого Поэта труд...

Руки, плечи, грудь, спина,
Переходят тонко в шею,
Вот где Мастера рука,
Долго холил и лелеял...

Но прелюдия все это,
Загляни в бездонье глаз —
Неба луч тобой согретый,
В ореоле мягких влас...

(11.12.2010г)
Ставрополь


Рецензии