***

Безумство вечное - слепая страсть!
...Но мы взлетаем, крылья расправляя,
Все выше, выше, не боясь упасть,
Ведь нам Любовь земная силы добавляет!
...Без сна и отдыха...в сердечных муках,
Во власти чувств... мы Веруем, живя Надеждой,
И, понимая, что страданье лучше скуки,
Мы любим - в будущем, сейчас и прежде...


Рецензии