Надежда

— Ты и Я
— — Я и Ты,
Две замерзшие души,
Мы сжигаем мосты,
Не становится лучше...
 
— Ты и Я
— — Я и Ты,
Провожаем Любовь,
Все решения просты,
В круголесице слов...
 
Но в надежде слепой,
Мы, сжигая мосты,
Ищем свет и тепло.,
— Ты и Я
— — Я и Ты...
 
Может в жизни другой,
Воплощая мечты,
Мы найдем путь иной,
— Ты и Я
— — Я и Ты...

(27.01.2017г)
Ставрополь


Рецензии