Не доверяй пустой надежде

Не обольщайся рыжий лис,
Не дай сразить себя неврозам,
Не сходят принцы дважды вниз,
Их постоянно тянет к розам.

Считай, что это был лишь сон.
Тебе на память за утрату,
Остались лишь удав и слон,
Что так похожие на шляпу.

Не стоит плакать рыжий друг,
Одни с тобою мы в пустыне.
Он не оценит этих мук
И не влюбляйся лис отныне.

Вдаль звёзд проникнись глубоко,
Ведь где-то там твой принц, лисёнок,
Ты с розой думаешь  легко?
Они капризные с пелёнок.

А на прощание скажу:
«Не доверяй, пустой надежде,
И мне пора, я ухожу,
Иди, дичай, и будь, как прежде».


Рецензии