Серебро Луны

— Вдоль аллеи раскинулись клены,
— Нам Вселенной становится мало,
— Звезды с неба глядят удивленно,
— Листья шепчутся с ветром устало...
 
Губ касаюсь твоих,
Эта ночь на двоих,
И Луны серебро,
На грудь и лицо...
 
— Две ладони согреют друг дружку,
— Обниму тебя нежно за плечи,
— Прошепчу: "Моя милая" — в ушко,
— Тихо в ночь превращается вечер...
 
Губ касаюсь твоих,
Эта ночь на двоих,
И Луны серебро,
На грудь и лицо...

— Свет зари эту ночь сокращает,
— По деревьям рассыпался гомон,
— Птицы новый нам день предвещают,
— Мир по-прежнему красками полон...

Губ касаюсь твоих,
Эта ночь на двоих,
И Луны серебро,
На грудь и лицо...

(30.01.2017г)
Ставрополь


Рецензии