В твоих глазах я утону

В твоих глазах я утону
Как в озеро прохладное зайду
Твоя печаль тонка и так прекрасна
С тобой наедине.
Лишь только рябь по голубой воде.
Бежит.
Шумит листва
- Уйди, тебе он не принадлежит.

И в звонком смехе раствориться
Шипящий на меня, на всю округу лес
- Я утонула, что ж теперь разбиться
Что б этот мир во круг меня исчез?
Упорно не желая верить правде
Я чуда жду, осенний листопад
Когда замолкнет лес
И тишина союзница небес   
Мою услышит правду.

2015


Рецензии