Свет

Свет


Да будет свет, электрик крикнул,
Как будто сам его создал.
В АСУ ТП он мышкой кликнул,
И выключатель застучал.

И полетели электроны,
А может дырочки от них.
Все, как один, как будто клоны,
С лабораторий неземных.

И свет стремиться что есть мочи
Везде добраться наперёд.
Но впереди, как он не хочет,
Его там тьма всё время ждёт.


Рецензии