Зимнее

Закат оранжево-карминный,
К нему стремится дым каминный.
И жмутся птицы к птицам тесно,
И холод, холод повсеместный.

В цепи восходов и закатов
Не вижу я теперь растраты.
Коль повезет — я встречу лето,
Но помнить буду зиму эту:

В ней зябко время замерзало,
И мы пытались жить сначала:
Искать вне времени, вне места
Чужую вечную невесту.


Рецензии